Даосские практики для женского оргазма

13 декабря 2018
Даосские практики для женского оргазма

Согласно статистике, женщина получает в среднем один оргазм на 3-4 половых акта. Около 30% женщин вообще не испытывают оргазм во время близости с партнером. Сексологи считают эти показатели относительной нормой. Но мы предлагаем эти нормы менять! Как? 

Относительно недавно были проведены исследования, в рамках которых выяснилось, что (та-дам!) каждая женщина уникальна. На анатомическом уровне. Тазовый нерв, который обеспечивает нам, девушкам, высокое наслаждение в процессе близости, у всех залегает по-разному. Есть женщины, у которых он расположен близко к поверхности тела, а значит, до него просто «добраться» - стимулировать и вызвать оргазмические ощущения. А есть, говоря литературно, более глубокие натуры. У них тазовый нерв проходит глубоко, и нужна более тщательная стимуляция — более продолжительная прелюдия и более точные техники — чтобы развить возбуждение.

Это факт — он не хороший и не плохой. Девушки, которые легко «зажигаются», могут получать удовольствие, а могут регулярно расстраиваться: «Все так быстро заканчивается!» Женщины, которые постепенно движутся к оргазму, могут наслаждаться каждым шагом, а могут отчаиваться в самом начале и ждать, пока все это трение закончится.

Если в ваших приоритетах — получение все большего удовольствия от близости с партнером, я предлагаю несколько простых упражнений, которые помогут планомерно развивать наслаждение!

Тактика возбуждения для женщин

Чем выше уровень возбуждения, тем ярче оргазм — это мы все знаем. Но как это возбуждение развить, разжечь до необходимого уровня горения?

Важно помнить, что у нас, как и у мужчин, есть разные каналы возбуждения: кинестетический, зрительный, слуховой, даже вкусовой. Говорят, мужчина любит глазами, а женщина ушами — это как раз про них, про каналы. Правда, сама эта идея, как мне кажется, не слишком правдивая: какой канал возбуждения доминирует у каждого отдельно взятого человека, можно выяснить только опытным путем. И от пола, возраста или еще каких-то факторов он не зависит. Это строго индивидуальное!

Как понять, что именно возбуждает вас больше всего?

Конечно же, через эксперимент! Договоритесь о том, какой канал возбуждения вы хотите «протестировать» во время следующей близости. Например, кинестетический: тогда завязываем, отказываемся от любого звукового сопровождения — и концентрируемся на ощущениях от прикосновений.

Или слуховой: включите музыку, попросите партнера комментировать свои действия, говорить об ощущениях, задавать вопросы.

Предполагаю, что по результатам этого исследования вы сможете сделать много интересных открытий. И научитесь режиссировать красивые, запоминающиеся интимные события — и для себя, и для партнера.

Ищите эрогенные зоны!

О важности эрогенных зон в мире сексологии не вспоминает только ленивый, но мало кто упоминает, что с течением времени эти зоны могут «мигрировать» — чувствительность различных частей тела может меняться. Поэтому очень важно не ходить по привычному кругу (не жать на одни и те же кнопки), а тестировать разные возможности.

Чтобы исследовать свои эрогенные зоны, поиграйте в игру «горячо-холодно»: партнер вооружается маркером (смывающимся!) и, ориентируясь на вашу реакцию, отмечает на теле наиболее активные зоны. О реакциях тоже желательно договориться заранее, чтобы не было недоговоренностей: например, громкий стон и движение вперед — это значит, что найдена особо ценная область тела. Негромкий звук и чуть вперед — значит, здесь есть над чем поработать. В случае отсутствия интересных ощущений вы оставляете за собой просто лежать и ждать.

Тренировка оргазма

Есть еще одна методика, которая позволяет женщине самостоятельно, без участия партнера, развивать чувственность и обучаться получать красивый оргазм — это женские даосские практики.

В рамках этих практик происходит два типа чудес:

Проработка интимных мышц — принято считать, что для более высокой чувствительности надо качать мышцы промежности. Как показывают современные исследования, мы с вами, девчонки, и без всякой тренировки достаточно накачаны «там».  Как это случилось?

Наше тело реагирует на эмоциональные напряжения вполне реальными физическими, мышечными напряжениями. И, в частности, область промежности — это зона «наивысшего реагирования»: стоит поволноваться по любому поводу, как там все напрягается. Если женщина живет в хроническом стрессе, то мышцы промежности у нее находятся в стабильном спазме.

Поэтому для развития чувствительности эту зону необходимо расслабить — так, как она разучилась расслабляться. Придать мышцам возможность амплитудного, свободного движения. Для этого в рамках женских даосских практик есть упражнения с нефритовым яйцом.

Женщина делает специальные дыхательные упражнения, а каменное яйцо служит индикатором: если упражнение выполнено правильно, еще более глубокое расслабление интимных мышц найдено — то яйцо будет двигаться внутри… И не спрашивайте, как! Этому надо просто один раз научиться, и потом всю жизнь получать удовольствие!

Подъем матки наверх — а это уже звучит как нечто вообще фантастическое, правда? Объясню: в китайской медицине оргазм связывают с подъемом энергии ци наверх. В западной медицине признан тот факт, что оргазм сопровождается небольшим движением матки наверх. Чувствуете родственность идей?

Если каким-то чудесным образом поднять энергию наверх, то она обеспечивает то самое небольшое движение матки, которое отзывается в теле волной удовольствия. Как проделать этот трюк? Просто так волевым усилием внутренними органами мы двигать не умеем. А вот с помощью тех же дыхательных упражнений — вполне возможно!

Говорят, даосские мастерицы способны получать оргазм в течение 6 секунд выполнения специального дыхания. И для получения таких результатов в рамках даосских практик есть специальные упражнения с трубками.

Развивайте свои навыки получения оргазма: это чудесное состояние питает наши силы, развивает креативность и поддерживает жажду жизни на достойном уровне.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.