Почему перед менструацией «нападает жор»?

И кажется в рот, как в топку паровоза, летит все, что есть в холодильнике и даже то, чего там нет - и даже не лень, порой, пойти и прикупить чего-нибудь экзотического, например, бургер!

 

Массаж поющими чашами: в чем сила

Массаж поющими чашами — тибетская техника расслабления и оздоровления, восстанавливающая энергетический баланс организма. О терапевтической силе этой техники рассказывает звукотерапевт и специалист по здоровому телу Геннадий Минкевич @gennadiiminkevich.

Даосские практики для женского оргазма

Согласно статистике, женщина получает в среднем один оргазм на 3-4 половых акта. Около 30% женщин вообще не испытывают оргазм во время близости с партнером. Сексологи считают эти показатели относительной нормой. Но мы предлагаем эти нормы менять! Как? 

Диета для сердца

Не секрет, что наследственные факторы влияют на развитие заболеваний только на 16%. А 50% обусловлены тем образом жизни, который мы ведем. Так что же изменить уже сейчас, чтобы сохранить здоровье сердца на долгие годы?

Сам себе доктор

Когда следует обратиться к врачу, а когда возможно предотвратить развитие заболевания собственными силами? 

Главные элементы для здоровья суставов и связок

Гибкость — безусловный синоним молодости, здоровья и красоты! К растяжке мышц как к отдельной физической нагрузке у многих отношение довольно неоднозначное. А вот специалисты единодушны: независимо от возраста, пола и спортивного опыта она нужна абсолютно всем. Чтобы занятия стретчингом пошли на пользу, важно иметь хорошую основу для растяжки — здоровые суставы и крепкие связки.