Почему перед менструацией «нападает жор»?

И кажется в рот, как в топку паровоза, летит все, что есть в холодильнике и даже то, чего там нет - и даже не лень, порой, пойти и прикупить чего-нибудь экзотического, например, бургер!

 

Массаж поющими чашами: в чем сила

Массаж поющими чашами — тибетская техника расслабления и оздоровления, восстанавливающая энергетический баланс организма. О терапевтической силе этой техники рассказывает звукотерапевт и специалист по здоровому телу Геннадий Минкевич @gennadiiminkevich.

С новым счастьем!

Загадывать желание на Новый год – прекрасная традиция. Выбирая для себя самое важное и заветное желание, мы должны сделать ещё один выбор – начать движение по направлению к мечте. Тогда и помощь обязательно придет, а в роли волшебников окажутся самые обычные люди.

Даосские практики для женского оргазма

Согласно статистике, женщина получает в среднем один оргазм на 3-4 половых акта. Около 30% женщин вообще не испытывают оргазм во время близости с партнером. Сексологи считают эти показатели относительной нормой. Но мы предлагаем эти нормы менять! Как? 

Что влияет на наш слух

Нам, женщинам, повезло: мы точнее, чем мужчины, воспринимаем высокие звуки, лучше различаем тональности и интонации. Вдобавок женский слух не притупляется до 38 лет, а у мужчин этот процесс начинается уже с 32 лет. Так что же вредит нашему слуху и как сохранить его в целости и сохранности?

7 правил для защиты зрения ребенка

Исследования, проведенные компанией Signify показали: более половины респондентов – 52% – признали, что беспокоятся за глаза своих детей. Эти данные имеют особое значение в контексте других оценок: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует, что к 2050 году каждый второй человек в мире будет страдать от близорукости. Как же можно сохранить зрение ваших детей?