Антицеллюлитная диета с меню!

старше одного года
Антицеллюлитная диета с меню!

Для борьбы с целлюлитом недостаточно лишь физических нагрузок. Необходимо еще следить за питанием и тогда результат будет высоким. Антицеллюлитная диета для гладких бедер от SHAPE!

Ни для кого не секрет, что диета помогает в борьбе с лишними килограммами. Правда, далеко не все знают, что слишком жесткие рамки способны лишь развить целлюлит. А причина в том, что когда вес стремительно снижается, кожа становится менее эластичной. «Апельсиновая корка» этого только и «ждет». Ко всему прочему, малое количество пищи приводит к торможению роста мышц. А он необходим нашему организму для того, чтобы сделать бедра гладкими.

Можно взглянуть на ситуацию с другой стороны: если за своим рационом вовсе не следить – хороших результатов тоже не достичь. И американские ученые дали тому подтверждение – в эксперименте участвовали 97 женщин разной возрастной категории. На протяжении восьми недель 73 пытались справиться с целлюлитом, занимаясь спортом.

А вот 24 из них использовали специальную программу питания вместе с упражнениями. Следует отметить, что похудеть удалось всем. Но вот те, кто наряду с фитнесом сидел на диете, лишние килограммы теряли стремительнее.

Важно помнить, что диеты не способны убрать целлюлит полностью. Однако если будете придерживаться некоторых правил в питании, частично разгладится кожа на бедрах и животе. 

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.