Худеем по-английски: сбалансированный план питания по часам

Не беремся утверждать, но вполне возможно, что сама британская королева придерживается этого плана питания, ведь она в отличной форме! Английская диета не заставит вас испытывать муки голода, ведь вы будете питаться по часам!

Укрощение голода: грейзинг по правилам

Вы постоянно ловите себя на желании залезть в холодильник и съесть что-нибудь вкусненькое? Возможно, дело не в недостатке силы воли.

Какое количество белка вам действительно необходимо

Это питательное вещество помогает наращивать и восстанавливать мышцы после тренировки, но в настоящее время исследования проводят связь между чрезмерным количеством белков и опасностями для здоровья, такими как сердечно-сосудистые заболевания. Как теперь быть? Shape проводит расследование.

5 ошибок, которые вы допускаете за завтраком

О пользе завтрака знает каждый — это обязательный пункт в расписании любого приверженца здорового образа жизни. Но часто утренний прием пищи не дает нужного эффекта: вместо бодрости – вялость и сонливость, вместо сытости – чувство голода уже через пару часов. Почему? Скорее всего, причина кроется в одной из пяти типичных ошибок.

7 признаков плохой диеты

Вас все время мучают голод, тревога или усталость? Возможно, вы что-то не то едите.

Сколько есть, чтобы не оставаться голодной и при этом не набирать вес?

В погоне за полезностью самих продуктов мы часто не обращаем внимания на количество съедаемого. Диетологами давно установлено: многие люди настолько озабочены тем, чтобы, не дай бог, не съесть чего жирного или углеводного, что совершенно не замечают, как поглощают огромные порции низкокалорийной пищи.