Легкие блюда азиатской кухни: еда по-тайски

старше одного года
Легкие блюда азиатской кухни: еда по-тайски, полезна ли тайская кухня

Кухня Юго-Восточной Азии считается более здоровой, чем родственная ей китайская. Видимо потому, что в ней содержится большое количество морепродуктов, свежих овощей и зелени, в частности, лемонграсса и кинзы. 

«Но эти представления могут быть обманчивы», — говорит Вандана Шет, специалист Академии питания и диетологии из Лос-Анджелеса. В тайской кухне применяется масло, содержащее глютамат натрия, а порция может быть вдвое больше рекомендуемой.

Чтобы избежать попадания в диетическую ловушку, следуйте советам SHAPE и выбирайте альтернативные варианты.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.