Как избавиться от морщин на шее за 28 дней!

старше одного года
Как избавиться от морщин на шее за 28 дней! Уход за кожей шеи

Косметологи категоричны: морщинки на шее к генетике и наследственности не имеют никакого отношения! Все дело – в неверном уходе. Остатки крема для лица, доставшиеся ей в качестве легкого компромисса – не спасут ситуацию. Шее необходим собственный особый уход: простое увлажнение и экзотическое проклеивание яичным белком – самые действенные процедуры в обзоре Shape!

Кожа в этой зоне нежная, тонкая и содержит мало сальных желез, поэтому эластичность и защитные функции при неправильном уходе быстро снижаются. Подкожная мышца шеи очень тонкая и с возрастом она может атрофироваться, как результат - кожа в этой зоне становится дряблой, появляются поперечные морщины на шее, которые также называют «годовые кольца» или «кольца Венеры».

Журнал Forbes опубликовал причины, по которым женщины не могут или ленятся ухаживать за собой - русские придумали аж 36 причин (нехватка денег, лень, недоверие производителям и др.), в сравнении с француженками, у которых их было  меньше. 

Прибавьте к этому неправильную осанку и вечную ходьбу с опущенной головой, постоянный недостаток жидкости в организме и неверно подобранная подушка… и вот вам результат: морщинки на шее появляются и в 25 и даже в 20 лет.

Но есть хорошие новости, избавиться от них вполне реально. Кожа - орган выделительный и обновляется за 28 дней, поэтому восстановить ее работу и разгладить морщины можно регулярно ухаживая за шеей и зоной декольте!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.