Тренировка с мячом, скакалкой и халахупом для всех групп мышц

старше одного года
Тренировка с мячом, скакалкой и халахупом для всех групп мышц

Скакалка пылится на антресолях, а мяч «сослан» на дачу? Пора вернуть эти атрибуты детства в дом и навсегда прописать в вашей комнате. Они занимают минимум места, хотя способны заменить собой большой фитнес-зал с дорогостоящим оборудованием. Наш план тренировки поможет прокачать тело — от макушки до пяток, не оставив без работы ни одну мышцу тела!

«Мой живот не поддается тренировке! Я занимаюсь постоянно, но ноги не желают худеть!»

Знакомые жалобы? Действительно, каждая из нас в той или иной мере недовольна своей фигурой! Но взгляните на Бейонсе — она типичная представительница женщин с фигурой «груша», но выглядит при этом невероятно сексуально и подтянуто.

У Мишель Уильямс - фигура «типа яблоко», а у Киры Найтли - мальчишеское телосложение, но и та, и другая выглядят на все 100! У каждой из нас свое, особенное тело, свои пропорции. Наша задача не изменить их, а добавить рельефа, эффектных округлостей и  избавиться от лишнего жира!

Наша программа состоит из 3-х мини-комплексов, которые легко сочетаются между собой, дополняя друг друга. Инвентарь - самый доступный: мяч, скакалка, хулахуп. Но эффект от них - совсем не игрушечный.

Начните тренироваться уже сегодня и тогда в новом году вы будете в самой лучшей своей физической форме!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.