Диета Кирк с меню на 7 дней

старше одного года
Диета Кирк с меню на 7 дней

Все диеты Кирк — будь то 14-дневная система Fast Lane и самая последняя, на овощном супе, не предполагают подсчета калорий. Главное, есть каждые 2–3 часа, чтобы не испытывать чувства голода!

Принципы диеты Кирк

•  Исключить из меню углеводистые продукты белого цвета, продукты вторичной переработки, обработанные жиры: рис, сахар, белый хлеб, макароны, выпечку, пирожные, рафинированные растительные масла. Они способствуют отложению жира на талии и бедрах. Что касается соли, картошки и хлеба, то их лучше есть в минимальных количествах.

•  Четко следовать графику. Есть фрукты, а также пить соки следует до 11:30 утра, отдельно от других продуктов — так они лучше и легче усвоятся, не спровоцируют вздутия. На обед обязательно нужно съедать порцию низкокалорийного овощного супа и большую порцию овощей без заправки, а после 6 вечера не употреблять бобовые, картошку и углеводистые продукты.

• Есть до утоления голода. Для этого за ужином нужно съедать 3 некалорийных овоща либо большую тарелку салата без заправки, и каждый день — 2–3 порции источников нежирных белков — творога, йогурта, нежирной говядины или птицы. Также следует включать в меню источники хороших жиров — авокадо и грецкие орехи (в умеренных количествах): ведь жиры долго перевариваются в желудке и способствуют насыщению. К тому же, именно из-за ограничения жиров женщины часто испытывают желание что-нибудь поесть.

• Пить не менее 1,5 литра жидкости в день. Вода стимулирует обмен веществ, следовательно, способствует сжиганию жира.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.