Без лишнего груза: весенний beauty-детокс

Это сезон новых начинаний, и ваша кожа, волосы и макияж готовы к переменам. У нас есть план действий

Сделано природой: смузи для волос

В последнее время состав шампуня все больше напоминает рецепт смузи. И это хорошо! Кокос, алоэ и другие натуральные экстракты — то, что необходимо вашим волосам. Мы расскажем, чем каждый из этих ингредиентов полезен.

Кто рано встает: правила утреннего макияжа

Не зазвонил будильник? Или хотелось просто подольше понежиться в теплой кроватке? Как бы то ни было, итог один — быстрые сборы и оперативный выход на работу. Следуйте нашим советам, чтобы максимально эффективно использовать драгоценные минуты и избежать распространенных ошибок в утреннем макияже.

Чистота от природы: как работают натуральные очищающие средства

Летом очищение кожи — главный этап программы ухода. Поговорили с экспертом и основателем марки натуральной косметики Botavikos Яной Вершигрук о самых действенных природных ингредиентах и как выбрать средства для очищения кожи летом.

ВСЕМУ — ГОЛОВА!

Шампунь для сухих волос, кондиционер для жирных, маска для секущихся кончиков… При всем богатстве выбора большинству из нас не очень просто подобрать верный «рацион питания» для своих волос. По мнению экспертов, сегодня самый распространенный тип волос — комбинированный. А значит, и уход за ними должен быть особый.

Точно в бровь!

Ради идеальной формы бровей многие девушки готовы лечь под нож в буквальном смысле этого слова! По мнению Анны САВИНОЙ, мастера международного класса по перманентному макияжу, владелицы салона Pigment Club, результат подобных экспериментов, может быть далек от идеала.