5 самых популярных кардиотренировок

Можно ли избавиться от лишнего веса с помощью кардиотренировок? Попробуем разобраться!

Как правильно восстанавливаться после тренировок

Мышцы растут в период отдыха. Именно поэтому, восстановлению после силовых тренировок необходимо уделять пристальное внимание!

Четыре параметра успешного тренинга

Есть четыре параметра, которыми вы можете манипулировать, чтобы увеличить объем жира, сжигаемого во время тренировки. Если вы будете надлежащим образом контролировать эти параметры, вы сможете создать программу силового тренинга, которая позволит одновременно сжигать жир, наращивать мышечную массу и увеличивать силу.

Ударить по рукам: как тренировать бицепсы

Создание рельефных мышц рук — не самое простое дело и без хорошей тренировочной программы вы понапрасну потратите усилия. Так что ознакомьтесь с этой комплексной программой, нацеленной на все, что касается бицепсов, и будьте готовы показать себя!

Что эффективнее: беговая дорожка или эллипсоид?

Занятия на эллипсоиде и на беговой дорожке помогают укрепить сердечно-сосудистую систему и сжечь калории. Однако у каждого из этих тренажеров есть не только достоинства, но и недостатки. Что эффективнее, бегать на дорожке или ходить «по эллипсу», выясним, сравнив их по самым важным параметрам.

Фитнес дома: ни минуты без нагрузки!

Как извлечь больше пользы из любого спортивного занятия? Если у вас всего 30 минут для силовой тренировки, используйте время между подходами для... активного отдыха.