Выбор редакции!

Хоккей и фигурное катание объединились в ледовом шоу для всей семьи

12 декабря 2018
Хоккей и фигурное катание объединились в ледовом шоу для всей семьи

2 января на ВТБ-Арене (Центральный стадион Динамо) состоится премьера семейного интерактивного ледового шоу «Фиксики на льду. Большая игра» при поддержке Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В главных ролях призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая и ее семилетняя дочь Варя. Постановщик — хореограф ведущих российских ледовых шоу Никита Михайлов.

Новые приключения фиксиков познакомят юных зрителей и их родителей с выразительностью фигурного катания и захватывающим драйвом хоккея, а знакомые персонажи впервые встанут на коньки и проявят себя в спортивном амплуа. По сюжету у ДимДимыча появляется новое увлечение — хоккей. Вместе с командой фиксиков он попадает в Ледовый дворец. Но внутри что-то не так: нет привычной суеты, никто не тренируется, спортсмены растеряли командный дух и не желают становиться чемпионами. На смену им пришли роботы, лишенные чувств и эмоций, которыми руководит профессор, уверенный, что будущее спорта за роботами. Чтобы доказать, что машины никогда не сравнятся в ловкости и мастерстве с людьми, назначается хоккейный матч. Начинается «Большая игра».

Хоккей и фигурное катание объединились в ледовом шоу для всей семьи : Новости :: SHAPEMAG.ru

Зрителей ждут масштабные видеоинсталляции, красочные спецэффекты, высокотехнологичные светящиеся костюмы, эффектные голевые передачи и сложнейшие элементы фигурного катания от солистов мировых ледовых шоу. Подробности — на официальном сайте.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.