Выбор редакции!

Сладости, перед которыми не устоят даже монстры!

старше одного года
Сладости, перед которыми не устоят даже монстры!

Разве можно устоять перед зловещим очарованием Хэллоуина? Яркие костюмы, розыгрыши, фонарики из тыквы и море конфет! В этом году зомби, привидения, вампиры и ведьмы отправятся на поиски сладостей в магазины The Body Shop®! Мы уже слышим, как ваше сердце бешено колотится в груди от страха… пропустить самую неожиданную осеннюю новинку - лимитированную коллекцию «Тыква и Ваниль»!

Знаете ли вы, почему тыква считается главным символом Хэллоуина?

Хэллоуин невозможно представить без «Светильника Джека» - тыквы с искусно вырезанной рожицей и свечкой внутри. Своим появлением этот праздничный аксессуар обязан старинной ирландской легенде о человеке, обреченном на вечные скитания по земле. Его путь освещал лишь тлеющий уголек, который в современной интерпретации превратился в свечу. Считается, что в канун Дня всех святых «Светильник Джека» должен гореть в каждом окне, отпугивая злых духов.

Ваш самый вкусный кошмар!

Вдохновлённая аппетитным ароматом свежей выпечки, лимитированная коллекция «Тыква и Ваниль» вобрала в себя самые тёплые и уютные вкусы осени. Насладитесь кусочком горячего пирога с начинкой из спелой тыквы, лесного фундука и мадагаскарской ванили! Чуть не забыли, ложечка кленового сиропа и карамельные нотки бобов тонка в нашем рецепте помогут отпугнуть нечисть в канун Дня всех святых.

Страшно вкусные новинки на 100% подходят для вегетарианцев!

Коллекция «Тыква и Ваниль» во всех магазинах The Body Shop® c 27 октября.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.