План питания для плоского живота

старше одного года
План питания для плоского живота (с рецептами!), диета для плоского живота рецепты, Flat belly diet

Диета для плоского животика от SHAPEMAG многих девушек сделала более здоровыми, не говоря уже о том, что лишний жир на животе удалось убрать! 

Диета для плоского живота

Многие женщины страдают от наличия живота и скопления жиров в области талии. Это не только некрасиво, но и вызывает проблемы со здоровьем. Ознакомьтесь с диетой плоского живота. Возможно, это выход из положения?

Вам нравится тонкая талия, плоский живот? Хочется стать изящнее, стройнее? Этому способствует употребление в пищумононенасыщенных жиров, по мнению американского диетолога Синтии Сасс. Когда в США появилась книг «Диета для плоского живота», американки тут же ею заинтересовались. Авторы книги – Синтия Сасс и Лиз Вакарелло, получили громадное количество писем, в которых женщины благодарили их за эффективный метод.

У женщин жир нередко скапливается в области талии, что негативно влияет на работу эндокринных желез и сосудов. Наблюдая за немалым числом добровольцев из разных стран, ученые Института Здравоохранения выяснили, что полные женщины, у которых объем талии превышает 89 см, чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто не имеет так называемого жирового фартука.

Принципы питания по системе Flat belly diet

Диета состоит из двух этапов – подготовительного и основного. Четкое следование рекомендациям и принципов правильного питания гарантированно поможет вам подсушить живот.

В пищу употребляются в основном продукты, являющиеся источниками жирных мононенасыщенных кислот – растительное масло, оливки, авокадо, орехи, семена, черный шоколад. Исключать жирные продукты из меню нельзя, это дополнительный риск набрать лишний вес.

В конце ХХ века пропагандировалось питание обезжиренными продуктами, или продуктами с низким содержанием жира, от этого полных людей стало только больше. Это произошло потому, что худеющие постоянно ощущали голод, не наедались, и употребляли в пищу большое количество сладкого.

Поэтому, по совету Синтии Сасс, в рационе должно быть 40% калорий, приходящихся на неопасные для здоровья жиры.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.