Убийца тренировок

Вы наверняка слышали выражение «Нет боли, нет и результатов». Но мало кто предупреждал вас о том, что, переусердствовав на тренировках, вы можете столкнуться с проблемами посерьезнее, чем боли в мышцах и переутомления.

Четыре параметра успешного тренинга

Есть четыре параметра, которыми вы можете манипулировать, чтобы увеличить объем жира, сжигаемого во время тренировки. Если вы будете надлежащим образом контролировать эти параметры, вы сможете создать программу силового тренинга, которая позволит одновременно сжигать жир, наращивать мышечную массу и увеличивать силу.

Тренировка из трех упражнений!

Есть три базовых упражнения, которые выполняет каждая любительница фитнеса, — приседания, отжимания и скручивания. Их эффективность доказана многими профессионалами, а простота и универсальность делают их важными элементами любого занятия. И где бы вы ни занимались — дома или на отдыхе в номере отеля, вы можете на их основе составить собственный фитнес-комплекс. 

Придать ускорение

Чтобы похудеть, не обязательно тратить 45 минут на беговой дорожке. Небольшая пробежка в сочетании со столь же «скромной» силовой – и вы станете заметно стройнее.

Тренировка на лестнице

Пришло время для освоения тренировок на свежем воздухе. Чтобы у вас не было ни единого шанса передумать, мы разработали программу, которая позволит вам заниматься прямо на пороге вашего дома!

Жиросжигающая тренировка со скакалкой

Сжигайте тонну калорий и получайте удовольствие от новой тренировки со скакалкой и общеразвивающих упражнений.