Почему женщинам место в тренажерном зале

Сейчас многие предрассудки и стереотипы уже преодолены и поэтому мы не редко видим женщин на силовых тренировках. Мы расскажем вам, почему эту тенденцию стоит продолжать. 

5 самых популярных кардиотренировок

Можно ли избавиться от лишнего веса с помощью кардиотренировок? Попробуем разобраться!

Убийца тренировок

Вы наверняка слышали выражение «Нет боли, нет и результатов». Но мало кто предупреждал вас о том, что, переусердствовав на тренировках, вы можете столкнуться с проблемами посерьезнее, чем боли в мышцах и переутомления.

Четыре параметра успешного тренинга

Есть четыре параметра, которыми вы можете манипулировать, чтобы увеличить объем жира, сжигаемого во время тренировки. Если вы будете надлежащим образом контролировать эти параметры, вы сможете создать программу силового тренинга, которая позволит одновременно сжигать жир, наращивать мышечную массу и увеличивать силу.

Как питаться в тренировочные дни

Залогом успешной тренировки является не только спланированное занятие, но и подготовка к нему. Мы разобрались, какая связь существует между качеством тренировки, верно выбранным рационом питания и продуманным процессом восстановления.

Что эффективнее: беговая дорожка или эллипсоид?

Занятия на эллипсоиде и на беговой дорожке помогают укрепить сердечно-сосудистую систему и сжечь калории. Однако у каждого из этих тренажеров есть не только достоинства, но и недостатки. Что эффективнее, бегать на дорожке или ходить «по эллипсу», выясним, сравнив их по самым важным параметрам.